ГОСТ Р 51921-2002 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

ГОСТ Р 51921-2002

Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

Обозначение:ГОСТ Р 51921-2002
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
Название англ.:Food products. Methods for detection and determination of Listeria monocytogenes bacteria
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.2003
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, в том числе на продукты детского, лечебного и специализированного питания: мясо, включая мясо птицы, субпродукты и мясные продукты; рыбу, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; молоко и молочные продукты; маргарин, майонез, свежие и свежезамороженные овощи, картофель, салаты из овощей и устанавливает метод выявления и определения в них бактерий вида Listeria monocytogenes
Расположен в:



ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 51921-2002