|
Обозначение: | ГОСТ Р 51921-2002 |
|
Статус: | действующий |
|
Название рус.: | Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes |
| Название англ.: | Food products. Methods for detection and determination of Listeria monocytogenes bacteria |
| Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
|
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2003 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, в том числе на продукты детского, лечебного и специализированного питания: мясо, включая мясо птицы, субпродукты и мясные продукты; рыбу, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; молоко и молочные продукты; маргарин, майонез, свежие и свежезамороженные овощи, картофель, салаты из овощей и устанавливает метод выявления и определения в них бактерий вида Listeria monocytogenes |
| Расположен в: |
|
|