ГОСТ 5867-90 - Молоко и молочные продукты. Методы определения жира

ГОСТ 5867-90

Молоко и молочные продукты. Методы определения жира

Обозначение:ГОСТ 5867-90
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
Название англ.:Milk and dairy products. Methods of determination of fat
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1991
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и устанавливает методы определения массовой доли жира: кислотный в молоке и молочных продуктах, турбидиметрический в сыром молоке и экстракционный в сычужных и плавленых сырах.
Стандарт не распространяется на казеин, молочные консервы и сухие молочные продукты
Взамен:ГОСТ 5867-69
Взамен в части:ГОСТ 6822-67 в части п. 2.2
Список изменений:№0 от 01.01.2004 (рег. 01.01.2004) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.07.2002 (рег. 22.12.1999) «Поправка к изменению»
№0 от 29.05.2009 (рег. 29.05.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 5867-90
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 5867-90
Расположен в:



ГОСТ 5867-90
ГОСТ 5867-90
ГОСТ 5867-90
ГОСТ 5867-90
ГОСТ 5867-90
ГОСТ 5867-90
ГОСТ 5867-90
ГОСТ 5867-90
ГОСТ 5867-90
ГОСТ 5867-90
ГОСТ 5867-90
ГОСТ 5867-90
ГОСТ 5867-90
ГОСТ 5867-90


Поправка к ГОСТ 5867-90

Обозначение:Поправка к ГОСТ 5867-90
Дата введения в действие:29.05.2009
Дата актуализации:12.10.2010


Поправка к ГОСТ 5867-90
Поправка к ГОСТ 5867-90


Поправка к ГОСТ 5867-90

Обозначение:Поправка к ГОСТ 5867-90
Дата введения в действие:01.01.2004
Дата актуализации:12.10.2010


Поправка к ГОСТ 5867-90


Наши события