ГОСТ 26985-86 - Хлеб российский. Технические условия

ГОСТ 26985-86

Хлеб российский. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 26985-86
Статус:действующий
Название рус.:Хлеб российский. Технические условия
Название англ.:Rossiysky bread. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.12.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой российский хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья
Список изменений:№0 от 01.12.2007 (рег. 01.12.2007) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.09.2009 (рег. 01.09.2009) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.07.1987 (рег. 13.01.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1993 (рег. 12.12.1991) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 26985-86
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 26985-86
Расположен в:



ГОСТ 26985-86
ГОСТ 26985-86
ГОСТ 26985-86
ГОСТ 26985-86
ГОСТ 26985-86
ГОСТ 26985-86
ГОСТ 26985-86


Поправка к ГОСТ 26985-86

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26985-86
Дата введения в действие:01.09.2009
Дата актуализации:12.10.2010


Поправка к ГОСТ 26985-86


Поправка к ГОСТ 26985-86

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26985-86
Дата введения в действие:01.12.2007
Дата актуализации:12.10.2010


Поправка к ГОСТ 26985-86


Наши события