ГОСТ 5672-68 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара

ГОСТ 5672-68

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара

Обозначение:ГОСТ 5672-68
Статус:действующий
Название рус.:Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
Название англ.:Bread and bakery products. Methods for determination of sugar content
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1969
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, хрустящие хлебцы, соломку и устанавливает методы определения в них массовой доли сахара: а) перманганатный; б) ускоренный, йодометрический; в) ускоренный горячего титрования.
Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия
Взамен:ГОСТ 5672-51
Список изменений:№1 от 01.06.1983 (рег. 20.12.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.12.1985 (рег. 02.07.1985) «Поправка»
№3 от 01.03.1987 (рег. 19.11.1986) «Срок действия продлен»
№4 от 01.05.1992 (рег. 27.11.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 5672-68
ГОСТ 5672-68
ГОСТ 5672-68
ГОСТ 5672-68
ГОСТ 5672-68
ГОСТ 5672-68
ГОСТ 5672-68
ГОСТ 5672-68
ГОСТ 5672-68
ГОСТ 5672-68
ГОСТ 5672-68