ГОСТ 37-91 - Масло коровье. Технические условия

ГОСТ 37-91

Масло коровье. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 37-91
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Масло коровье. Технические условия
Название англ.:Butter. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1992
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на коровье масло
Взамен:ГОСТ 37-87
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению»
№0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению»
№0 от 01.01.2010 (рег. 21.04.2009) «Поправка к изменению»
Расположен в:



ГОСТ 37-91
ГОСТ 37-91
ГОСТ 37-91
ГОСТ 37-91
ГОСТ 37-91
ГОСТ 37-91
ГОСТ 37-91
ГОСТ 37-91
ГОСТ 37-91
ГОСТ 37-91


Наши события