ГОСТ 5899-85 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

ГОСТ 5899-85

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Обозначение:ГОСТ 5899-85
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Название англ.:Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает рефрактометрические и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира
Взамен:ГОСТ 5899-63
Список изменений:№0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению»
Расположен в:



ГОСТ 5899-85
ГОСТ 5899-85
ГОСТ 5899-85
ГОСТ 5899-85
ГОСТ 5899-85
ГОСТ 5899-85
ГОСТ 5899-85
ГОСТ 5899-85
ГОСТ 5899-85
ГОСТ 5899-85
ГОСТ 5899-85
ГОСТ 5899-85


Наши события