Обозначение: | ГОСТ 26181-84 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.07.1985 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты |
Взамен в части: | ГОСТ 656-79 в части метода определения сорбиновой кислоты |
Список изменений: | №1 от 01.07.1992 (рег. 24.12.1991) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |