ГОСТ 25896-83 - Виноград свежий столовый. Технические условия

ГОСТ 25896-83

Виноград свежий столовый. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 25896-83
Статус:действующий
Название рус.:Виноград свежий столовый. Технические условия
Название англ.:Fresh table grapes. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.06.1984
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на виноград ампелографических сортов рода Витис, заготовляемый, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде
Список изменений:№0 от 01.01.2012 (рег. 29.11.2010) «Поправка к изменению»
№1 от 01.06.1986 (рег. 21.03.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1987 (рег. 30.12.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 15.08.1987 (рег. 10.04.1987) «Срок действия продлен»
№4 от 01.07.1988 (рег. 25.05.1988) «Срок действия продлен»
№5 от 01.08.1989 (рег. 29.05.1989) «Срок действия продлен»
№6 от 01.01.1991 (рег. 27.08.1990) «Срок действия продлен»
№7 от 01.07.1993 (рег. 28.08.1992) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 25896-83
ГОСТ 25896-83
ГОСТ 25896-83
ГОСТ 25896-83
ГОСТ 25896-83
ГОСТ 25896-83
ГОСТ 25896-83
ГОСТ 25896-83
ГОСТ 25896-83
ГОСТ 25896-83
ГОСТ 25896-83
ГОСТ 25896-83
ГОСТ 25896-83
ГОСТ 25896-83
ГОСТ 25896-83
ГОСТ 25896-83