ГОСТ 25555.0-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности

ГОСТ 25555.0-82

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности

Обозначение:ГОСТ 25555.0-82
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of titratable acidity
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1983
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения титруемой кислотности: потенциометрический - для всех продуктов, визуальный - для неокрашенных и светлоокрашенных продуктов
Взамен:ГОСТ 12229-66
Взамен в части:ГОСТ 8756.15-70 в части продуктов переработки плодов и овощей
Список изменений:№1 от 01.05.1986 (рег. 17.12.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1992 (рег. 23.12.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 25555.0-82
ГОСТ 25555.0-82
ГОСТ 25555.0-82
ГОСТ 25555.0-82