ГОСТ 9958-81 - Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа

ГОСТ 9958-81

Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа

Обозначение:ГОСТ 9958-81
Статус:действующий
Название рус.:Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
Название англ.:Sausage products and meat products. Methods of bacteriological analysis
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1983
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия (фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни), продукты из мяса (из свинины, говядины, баранины, из мяса других видов убойного скота и птицы) и устанавливает методы бактериологического анализа
Взамен:ГОСТ 9958-74
Список изменений:№0 от 26.06.1987 (рег. 26.06.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.2013 (рег. 12.07.2011) «Поправка к изменению»
№1 от 01.02.1984 (рег. 25.08.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1988 (рег. 25.12.1987) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 9958-81
ГОСТ 9958-81
ГОСТ 9958-81
ГОСТ 9958-81
ГОСТ 9958-81
ГОСТ 9958-81
ГОСТ 9958-81
ГОСТ 9958-81
ГОСТ 9958-81
ГОСТ 9958-81
ГОСТ 9958-81
ГОСТ 9958-81
ГОСТ 9958-81
ГОСТ 9958-81
ГОСТ 9958-81
ГОСТ 9958-81