ГОСТ 10114-80 - Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости

ГОСТ 10114-80

Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости

Обозначение:ГОСТ 10114-80
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
Название англ.:Confectionery. Method for the determination flour food swelling capacity
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1981
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия и устанавливает метод определения намокаемости печенья, галет и крекера
Взамен:ГОСТ 10114-62
Список изменений:№1 от 01.01.1984 (рег. 15.07.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1986 (рег. 07.01.1986) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 10114-80
ГОСТ 10114-80
ГОСТ 10114-80


Наши события