ГОСТ 24433-80 - Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия

ГОСТ 24433-80

Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 24433-80
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия
Название англ.:Manually harvested fresh grapes for industrial wine production. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.06.1981
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов европейско-азиатского вида Витис Винифера, северо-американского вида Витис Лабруска, европейско-амурского происхождения, предназначенный для промышленной переработки на виноматериалы
Заменяющий в части:ГОСТ 27198-87 в части п. 3.4
Список изменений:№0 от 18.12.1987 (рег. 18.12.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.2010 (рег. 08.12.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 01.08.1983 (рег. 27.06.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 15.09.1985 (рег. 13.09.1985) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1987 (рег. 30.12.1986) «Срок действия продлен»
№4 от 01.07.1988 (рег. 25.05.1988) «Срок действия продлен»
№5 от 01.08.1989 (рег. 25.05.1989) «Срок действия продлен»
№6 от 01.01.1991 (рег. 27.08.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 24433-80
ГОСТ 24433-80
ГОСТ 24433-80
ГОСТ 24433-80
ГОСТ 24433-80
ГОСТ 24433-80
ГОСТ 24433-80
ГОСТ 24433-80
ГОСТ 24433-80
ГОСТ 24433-80
ГОСТ 24433-80
ГОСТ 24433-80
ГОСТ 24433-80
ГОСТ 24433-80
ГОСТ 24433-80
ГОСТ 24433-80
ГОСТ 24433-80
ГОСТ 24433-80