ГОСТ 14621-78 - Рулеты бисквитные. Технические условия

ГОСТ 14621-78

Рулеты бисквитные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 14621-78
Статус:действующий
Название рус.:Рулеты бисквитные. Технические условия
Название англ.:Sponge rolls. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1979
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой
Взамен:ГОСТ 14621-69
Список изменений:№1 от 01.11.1984 (рег. 06.06.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.10.1988 (рег. 19.04.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1989 (рег. 22.12.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 14621-78
ГОСТ 14621-78
ГОСТ 14621-78
ГОСТ 14621-78
ГОСТ 14621-78
ГОСТ 14621-78
ГОСТ 14621-78


Наши события