Обозначение: | ГОСТ 12319-77 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия |
Название англ.: | Canned meat. Liver pasty. Specifications |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.1978 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Паштет печеночный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
Взамен: | ГОСТ 12319-66 |
Взамен в части: | ГОСТ 5.39-67 в части паштетов печеночных со свиным жиром и со сливочным маслом |
Список изменений: | №1 от 01.06.1983 (рег. 29.10.1982) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1988 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |
|