ГОСТ 21833-76 - Персики свежие. Технические условия

ГОСТ 21833-76

Персики свежие. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 21833-76
Статус:действующий
Название рус.:Персики свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh peaches. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1977
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие персики культурных сортов, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые (поставляемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Список изменений:№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
№1 от 01.06.1981 (рег. 19.02.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.10.1983 (рег. 10.10.1983) «Срок действия продлен»
№3 от 01.05.1987 (рег. 11.02.1987) «Срок действия продлен»
№4 от 01.07.1988 (рег. 25.05.1988) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1991 (рег. 27.08.1990) «Срок действия продлен»
№6 от 01.07.1995 (рег. 15.05.1995) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 21833-76
ГОСТ 21833-76
ГОСТ 21833-76
ГОСТ 21833-76
ГОСТ 21833-76
ГОСТ 21833-76
ГОСТ 21833-76
ГОСТ 21833-76
ГОСТ 21833-76
ГОСТ 21833-76
ГОСТ 21833-76
ГОСТ 21833-76
ГОСТ 21833-76
ГОСТ 21833-76
ГОСТ 21833-76
ГОСТ 21833-76