Обозначение: | ГОСТ 19341-73 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия |
Название англ.: | Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.1975 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из печени рыб с растительными добавками |
Взамен в части: | ГОСТ 7456-55 в части консервов “Печень трески с крупами“ |
Список изменений: | №1 от 01.03.1985 (рег. 11.09.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1990 (рег. 21.06.1989) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |
|