ГОСТ 18995.6-73 - Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения

ГОСТ 18995.6-73

Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения

Обозначение:ГОСТ 18995.6-73
Статус:действующий
Название рус.:Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения
Название англ.:Organic chemical products. Methods for determination of boiling point
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1974
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температуры кипения
Взамен в части:ГОСТ 9884-61 в части разд. 6
Список изменений:№1 от 01.10.1988 (рег. 06.05.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 18995.6-73
ГОСТ 18995.6-73
ГОСТ 18995.6-73
ГОСТ 18995.6-73
ГОСТ 18995.6-73


Наши события