ГОСТ 13586.1-68 - Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице

ГОСТ 13586.1-68

Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице

Обозначение:ГОСТ 13586.1-68
Статус:действующий
Название рус.:Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
Название англ.:Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.06.1968
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и устанавливает методы определения количества и качества клейковины.
Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на пшеницу, устанавливающих технические требования на нее
Взамен:ГОСТ 10966-64
Список изменений:№0 от 01.01.2013 (рег. 21.10.2011) «Поправка к изменению»
№1 от 30.03.1987 (рег. 30.03.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1999 (рег. 21.05.1998) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 13586.1-68
ГОСТ 13586.1-68
ГОСТ 13586.1-68
ГОСТ 13586.1-68