ГОСТ 12573-67 - Сахар. Метод определения ферропримесей

ГОСТ 12573-67

Сахар. Метод определения ферропримесей

Обозначение:ГОСТ 12573-67
Статус:действующий
Название рус.:Сахар. Метод определения ферропримесей
Название англ.:Sugar. Method for determination of ferrous foreign matters
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1967
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения содержания ферропримесей
Взамен в части:ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания ферропримесей
Список изменений:№1 от 01.01.1981 (рег. 03.09.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.08.1982 (рег. 25.03.1982) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1985 (рег. 25.10.1984) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1990 (рег. 14.12.1988) «Поправка»
№5 от 01.01.1990 (рег. 29.06.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 12573-67
ГОСТ 12573-67
ГОСТ 12573-67