ГОСТ 12296-66 - Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия

ГОСТ 12296-66

Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 12296-66
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Sausage. Otdelnaya. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1967
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке
Взамен в части:ГОСТ 6922-54 в части колбасного фарша отдельного
Список изменений:№0 от 17.06.1988 (рег. 17.06.1988) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
№1 от 01.04.1969 (рег. 11.03.1969) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1984 (рег. 30.01.1984) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 12296-66
ГОСТ 12296-66
ГОСТ 12296-66