ГОСТ Р 51366-99 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания

ГОСТ Р 51366-99

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания

Обозначение:ГОСТ Р 51366-99
Статус:действующий
Название рус.:Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания
Название англ.:Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commecial electric multi-purpose cooking pans
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на безопасность электрических универсальных сковород для предприятий общественного питания, не предназначенных для бытового применения, с номинальным напряжением, не превышающим 250 В между одной фазой и нейтралью для однофазных аппаратов и 480 В - для других аппаратов.
Стандарт не распространяется на:
- сковороды, предназначенные исключительно для промышленных целей;
- сковороды, предназначенные для работы в местах со специальными условиями, такими как коррозионная или взрывоопасная среда (пыль, пар или газ);
- сковороды непрерывного действия, используемые в пищевой промышленности;
- фритюрницы для предприятий общественного питания
Расположен в:



ГОСТ Р 51366-99
ГОСТ Р 51366-99
ГОСТ Р 51366-99
ГОСТ Р 51366-99
ГОСТ Р 51366-99
ГОСТ Р 51366-99
ГОСТ Р 51366-99
ГОСТ Р 51366-99
ГОСТ Р 51366-99
ГОСТ Р 51366-99
ГОСТ Р 51366-99
ГОСТ Р 51366-99
ГОСТ Р 51366-99
ГОСТ Р 51366-99
ГОСТ Р 51366-99