ГОСТ 8056-96 - Шрот соевый пищевой. Технические условия

ГОСТ 8056-96

Шрот соевый пищевой. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 8056-96
Статус:действующий
Название рус.:Шрот соевый пищевой. Технические условия
Название англ.:Food soyabean meal. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1998
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевой соевый шрот и устанавливает технические требования, методы испытаний и требования к транспортированию и хранению.
Пищевой соевый шрот применяется только для производства пищевой соевой муки.
Настоящий стандарт не распространяется на пищевой соевый шрот, используемый для производства пищевого соевого белка и концентрата
Взамен в части:ГОСТ 8056-79, кроме разд. 2
Список изменений:№0 от 20.07.2010 (рег. 20.07.2010) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 8056-96
Расположен в:



ГОСТ 8056-96
ГОСТ 8056-96
ГОСТ 8056-96
ГОСТ 8056-96
ГОСТ 8056-96
ГОСТ 8056-96
ГОСТ 8056-96
ГОСТ 8056-96
ГОСТ 8056-96
ГОСТ 8056-96
ГОСТ 8056-96
ГОСТ 8056-96
ГОСТ 8056-96
ГОСТ 8056-96
ГОСТ 8056-96


Поправка к ГОСТ 8056-96

Обозначение:Поправка к ГОСТ 8056-96
Дата введения в действие:20.07.2010
Дата актуализации:15.02.2011


Поправка к ГОСТ 8056-96
Поправка к ГОСТ 8056-96


Наши события