ГОСТ Р 50814-95 - Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором

ГОСТ Р 50814-95

Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором

Обозначение:ГОСТ Р 50814-95
Статус:действующий
Название рус.:Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором
Название англ.:Meat products. Methods of penetration determination by means of the cone and the neadle indentor
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.08.1996
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вязкопластичные (мясные и колбасные фарши, паштеты) и упруго-эластичные (готовые мясные и колбасные изделия) мясопродукты и устанавливает методы определения их консистенции пенетрацией стандартным конусом и (или) игольчатым индентором
Расположен в:



ГОСТ Р 50814-95
ГОСТ Р 50814-95
ГОСТ Р 50814-95
ГОСТ Р 50814-95
ГОСТ Р 50814-95
ГОСТ Р 50814-95
ГОСТ Р 50814-95
ГОСТ Р 50814-95


Наши события