ГОСТ Р 50522-93 - Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах

ГОСТ Р 50522-93

Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах

Обозначение:ГОСТ Р 50522-93
Статус:действующий
Название рус.:Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах
Название англ.:Table grapes. Guide to cold storage
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1994
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в течение относительно продолжительного хранения в холодильных камерах определенных ампелографических сортов столового винограда семейства Vitis vinifera Linnaeus.
В стандарте изложены правила долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах с общеобменной вентиляцией, обеспечивающих фумигацию винограда сернистым ангидридом, в местах заготовки
Расположен в:



ГОСТ Р 50522-93
ГОСТ Р 50522-93
ГОСТ Р 50522-93
ГОСТ Р 50522-93
ГОСТ Р 50522-93
ГОСТ Р 50522-93
ГОСТ Р 50522-93
ГОСТ Р 50522-93
ГОСТ Р 50522-93
ГОСТ Р 50522-93
ГОСТ Р 50522-93
ГОСТ Р 50522-93