Обозначение: | ГОСТ Р 50396.0-92 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям |
Название англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.1994 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Стандарт устанавливает методы отбора проб и подготовку к микробиологическим исследованиям |
Расположен в: |
|