ГОСТ Р 50396.0-92 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

ГОСТ Р 50396.0-92

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Обозначение:ГОСТ Р 50396.0-92
Статус:действующий
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Название англ.:Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1994
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
Стандарт устанавливает методы отбора проб и подготовку к микробиологическим исследованиям
Расположен в:



ГОСТ Р 50396.0-92
ГОСТ Р 50396.0-92
ГОСТ Р 50396.0-92
ГОСТ Р 50396.0-92
ГОСТ Р 50396.0-92
ГОСТ Р 50396.0-92
ГОСТ Р 50396.0-92
ГОСТ Р 50396.0-92
ГОСТ Р 50396.0-92
ГОСТ Р 50396.0-92
ГОСТ Р 50396.0-92
ГОСТ Р 50396.0-92
ГОСТ Р 50396.0-92
ГОСТ Р 50396.0-92
ГОСТ Р 50396.0-92
ГОСТ Р 50396.0-92


Наши события