Обозначение: | ГОСТ 816-91 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Компоты. Технические условия |
Название англ.: | Stewed fruits. Specifications |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.06.1992 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на компоты, изготовленные из свежего или быстрозамороженного сырья, соответствующим образом подготовленного, залитого сахарным сиропом, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта |
Взамен: | ГОСТ 816-81 ГОСТ 10.10-69 ГОСТ 26325-84 ОСТ 18-301-76 ТУ 10 МССР 074-46-87 ТУ 10.03.723-88 ТУ 18-4-15-76 |
Список изменений: | №0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению» |
Расположен в: |
|