ГОСТ 7454-90 - Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия

ГОСТ 7454-90

Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7454-90
Статус:заменён
Название рус.:Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
Название англ.:Canned fish in oil (blanched, slightly dried or cured). Specification
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1992
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы в масле, изготовленные из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта
Взамен:ГОСТ 7454-75 ГОСТ 22531-77
Заменяющий:ГОСТ 7454-2007
Расположен в:



ГОСТ 7454-90
ГОСТ 7454-90
ГОСТ 7454-90
ГОСТ 7454-90
ГОСТ 7454-90
ГОСТ 7454-90
ГОСТ 7454-90
ГОСТ 7454-90