Обозначение: | ГОСТ 24557-89 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия |
Название англ.: | Bred buns. Specifications |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.07.1990 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14 % и более |
Взамен: | ГОСТ 24557-81 ГОСТ 9904-61 ОСТ 18-146-74 ОСТ 18-446-85 ОСТ 18-447-85 ОСТ 18-451-85 |
Список изменений: | №1 от 01.01.1993 (рег. 05.02.1992) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |
|