Новые высокотемпературные провода SuperLinx
Выпускаются небольшими партиями/ длинами, с маркировкой и окраской
Обозначение: | ГОСТ 8756.21-89 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of fat content |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.07.1990 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает гравиметрические и рефрактометрический методы определения массовой доли жира |
Взамен в части: | ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 1, 4 и 5 |
Список изменений: | №1 от 01.07.1992 (рег. 26.12.1991) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |