ГОСТ 12250-88 - Консервы рыборастительные в масле. Технические условия

ГОСТ 12250-88

Консервы рыборастительные в масле. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 12250-88
Статус:действующий
Название рус.:Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
Название англ.:Canned fish with vegetables in oil. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1989
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также на консервы из фаршевых изделий с добавлением или без добавления гарнира, в масле
Взамен:ГОСТ 12250-66
Расположен в:



ГОСТ 12250-88
ГОСТ 12250-88
ГОСТ 12250-88
ГОСТ 12250-88
ГОСТ 12250-88
ГОСТ 12250-88
ГОСТ 12250-88