ГОСТ 27930-88 - Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий

ГОСТ 27930-88

Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий

Обозначение:ГОСТ 27930-88
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий
Название англ.:Milk and milk products. Biological-calorimetric method for determination of the total bacteria number
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1990
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и жидкие молочные продукты - сливки, пахту, сыворотку, напитки и др. и устанавливает биокалориметрический метод определения общего количества бактерий по величине физиологической активности микрофлоры
Расположен в:



ГОСТ 27930-88
ГОСТ 27930-88
ГОСТ 27930-88
ГОСТ 27930-88