ГОСТ 27207-87 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли

ГОСТ 27207-87

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли

Обозначение:ГОСТ 27207-87
Статус:действующий
Название рус.:Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
Название англ.:Canned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1988
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает аргентометрический метод по Мору определения поваренной соли (хлористого натрия)
Взамен в части:ГОСТ 8756.20-70, кроме консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных
Список изменений:№1 от 01.10.1991 (рег. 10.04.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 27207-87
ГОСТ 27207-87
ГОСТ 27207-87
ГОСТ 27207-87
ГОСТ 27207-87
ГОСТ 27207-87
ГОСТ 27207-87
ГОСТ 27207-87
ГОСТ 27207-87