ГОСТ 27543-87 - Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов

ГОСТ 27543-87

Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов

Обозначение:ГОСТ 27543-87
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
Название англ.:Confectionery. Equipment, materials, reagents and culture mediums for microbiological analysis
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1989
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает перечень средств измерений, оборудования, инвентаря, лабораторной посуды, материалов, реактивов и питательных сред, необходимых для определения в кондитерских изделиях мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек, коагулазоположительных стафилококков, дрожжей и плесневых грибов
Расположен в:



ГОСТ 27543-87
ГОСТ 27543-87
ГОСТ 27543-87
ГОСТ 27543-87
ГОСТ 27543-87
ГОСТ 27543-87
ГОСТ 27543-87
ГОСТ 27543-87
ГОСТ 27543-87
ГОСТ 27543-87