ГОСТ 26832-86 - Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия

ГОСТ 26832-86

Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 26832-86
Статус:действующий
Название рус.:Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия
Название англ.:Fresh potates for producing food products. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.06.1987
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки на продукты питания (сухие, замороженные, консервированные, обжаренные)
Взамен в части:ГОСТ 6014-68 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями
Список изменений:№1 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 26832-86
ГОСТ 26832-86
ГОСТ 26832-86
ГОСТ 26832-86
ГОСТ 26832-86