Новые высокотемпературные провода SuperLinx
Выпускаются небольшими партиями/ длинами, с маркировкой и окраской
Обозначение: | ГОСТ 26832-86 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия |
Название англ.: | Fresh potates for producing food products. Specifications |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.06.1987 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки на продукты питания (сухие, замороженные, консервированные, обжаренные) |
Взамен в части: | ГОСТ 6014-68 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями |
Список изменений: | №1 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |
|