ГОСТ 16131-86 - Колбасы сырокопченые. Технические условия

ГОСТ 16131-86

Колбасы сырокопченые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 16131-86
Статус:действующий
Название рус.:Колбасы сырокопченые. Технические условия
Название англ.:Dry sausages. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1988
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы следующих сортов и наименований:
высший сорт - брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, свиная, сервелат, советская, столичная, суджук, туристские колбаски;
первый сорт - любительская
Взамен:ГОСТ 16131-70
Список изменений:№1 от 01.03.1988 (рег. 29.10.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1991 (рег. 29.12.1990) «Срок действия продлен»
№3 от 01.10.1991 (рег. 06.06.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 16131-86
ГОСТ 16131-86
ГОСТ 16131-86
ГОСТ 16131-86
ГОСТ 16131-86
ГОСТ 16131-86
ГОСТ 16131-86
ГОСТ 16131-86
ГОСТ 16131-86
ГОСТ 16131-86
ГОСТ 16131-86
ГОСТ 16131-86