ГОСТ 26664-85 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

ГОСТ 26664-85

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Обозначение:ГОСТ 26664-85
Статус:действующий
Название рус.:Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
Название англ.:Canned and preserved fish and seaproducts. Method for determination of organoleptic characteristics net mass and parts components fraction of total mass
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1987
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
Взамен в части:ГОСТ 8756.1-79 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов
Расположен в:



ГОСТ 26664-85
ГОСТ 26664-85
ГОСТ 26664-85
ГОСТ 26664-85
ГОСТ 26664-85
ГОСТ 26664-85
ГОСТ 26664-85
ГОСТ 26664-85
ГОСТ 26664-85