ГОСТ 13657-68 - Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия

ГОСТ 13657-68

Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 13657-68
Статус:действующий
Название рус.:Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
Название англ.:Rye bread and rye-wheaten bread sterilized by spirit for short storage. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1969
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на простой ржаной и ржано-пшеничный хлеб краткосрочного хранения, стерилизованный 96%-ым этиловым спиртом
Список изменений:№1 от 01.09.1983 (рег. 11.03.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1992 (рег. 09.09.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 13657-68
ГОСТ 13657-68
ГОСТ 13657-68
ГОСТ 13657-68