ГОСТ Р 52189-2003 - Мука пшеничная. Общие технические условия

ГОСТ Р 52189-2003

Мука пшеничная. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52189-2003
Статус:действующий
Название рус.:Мука пшеничная. Общие технические условия
Название англ.:Wheat flour. General specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или с добавлением к ней до 20% твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий
Расположен в:



ГОСТ Р 52189-2003
ГОСТ Р 52189-2003
ГОСТ Р 52189-2003
ГОСТ Р 52189-2003
ГОСТ Р 52189-2003
ГОСТ Р 52189-2003
ГОСТ Р 52189-2003
ГОСТ Р 52189-2003
ГОСТ Р 52189-2003
ГОСТ Р 52189-2003
ГОСТ Р 52189-2003