ГОСТ 5311-50 - Хлеб карельский. Технические условия

ГОСТ 5311-50

Хлеб карельский. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 5311-50
Статус:действующий
Название рус.:Хлеб карельский. Технические условия
Название англ.:Carelsky bread. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1950
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой карельский хлеб из смеси муки пшеничной второго сорта и ржаной сеяной и другого сырья
Список изменений:№1 от 01.07.1982 (рег. 31.03.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1984 (рег. 17.01.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.12.1988 (рег. 08.06.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.06.1995 (рег. 15.03.1995) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 5311-50
ГОСТ 5311-50
ГОСТ 5311-50
ГОСТ 5311-50
ГОСТ 5311-50
ГОСТ 5311-50