ГОСТ 1551-93 - Рыба вяленая. Технические условия

ГОСТ 1551-93

Рыба вяленая. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 1551-93
Статус:действующий
Название рус.:Рыба вяленая. Технические условия
Название англ.:Sun or artificial-dried fish. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1995
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вяленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, лососевые (кроме сиговых и австралийского лосося), осетровые рыбы, бычка (кроме океанического), кильку, марлина, мероу, меч-рыбу, мраморную нототению, парусник, салаку, сельди, снетка, тунцов, тюльку, океанические хрящевые рыбы
Взамен:ГОСТ 1551-75
Список изменений:№1 от 01.01.2003 (рег. 24.07.2002) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 1551-93
Расположен в:



ГОСТ 1551-93
ГОСТ 1551-93
ГОСТ 1551-93
ГОСТ 1551-93
ГОСТ 1551-93
ГОСТ 1551-93
ГОСТ 1551-93
ГОСТ 1551-93
ГОСТ 1551-93
ГОСТ 1551-93


Изменение №1 к ГОСТ 1551-93

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 1551-93
Дата введения в действие:01.01.2003
Дата актуализации:15.01.2008


Изменение №1 к ГОСТ 1551-93
Изменение №1 к ГОСТ 1551-93
Изменение №1 к ГОСТ 1551-93
Изменение №1 к ГОСТ 1551-93
Изменение №1 к ГОСТ 1551-93