ГОСТ Р 52405-2005 - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия

ГОСТ Р 52405-2005

Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52405-2005
Статус:действующий
Название рус.:Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
Название англ.:Dry children's foods. Porridges. General specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2007
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие продукты детского питания - каши, представляющие собой высушенные до порошкообразного состояния продукты, состоящие из одного вида или смеси различных видов муки, манной крупы, молока, фруктово-овощных добавок , сахара, витаминов и минеральных солей, пре- и пробиотиков, или механическую смесь рецептурных ингредиентов, предназначенных для производства каш, которые используют в качестве прикорма детей первого года жизни, не ранее четырех месяцев жизни, а также в питании детей старше года
Список изменений:№0 от 28.07.2006 (рег. 28.07.2006) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52405-2005
Расположен в:



ГОСТ Р 52405-2005
ГОСТ Р 52405-2005
ГОСТ Р 52405-2005
ГОСТ Р 52405-2005
ГОСТ Р 52405-2005
ГОСТ Р 52405-2005
ГОСТ Р 52405-2005
ГОСТ Р 52405-2005
ГОСТ Р 52405-2005
ГОСТ Р 52405-2005
ГОСТ Р 52405-2005
ГОСТ Р 52405-2005
ГОСТ Р 52405-2005
ГОСТ Р 52405-2005
ГОСТ Р 52405-2005
ГОСТ Р 52405-2005


Поправка к ГОСТ Р 52405-2005

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52405-2005
Дата введения в действие:28.07.2006
Дата актуализации:15.01.2008


Поправка к ГОСТ Р 52405-2005