ГОСТ 1935-55 - Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия

ГОСТ 1935-55

Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 1935-55
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия
Название англ.:Meat-mutton and goat's meat in carcasses. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.10.1955
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Взамен:ГОСТ 1935-42
Список изменений:№0 от 26.05.1988 (рег. 26.05.1988) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.2009 (рег. 27.12.2007) «Поправка к изменению»
№1 от 01.04.1978 (рег. 20.01.1978) «Срок действия продлен»
№2 от 01.10.1986 (рег. 20.03.1986) «Поправка»
№3 от 01.01.1991 (рег. 20.07.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 1935-55
ГОСТ 1935-55
ГОСТ 1935-55
ГОСТ 1935-55
ГОСТ 1935-55
ГОСТ 1935-55
ГОСТ 1935-55