ГОСТ 26983-86 - Хлеб дарницкий . Технические условия

ГОСТ 26983-86

Хлеб дарницкий . Технические условия

Обозначение:ГОСТ 26983-86
Статус:действующий
Название рус.:Хлеб дарницкий . Технические условия
Название англ.:Darnitsky bread. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.12.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой дарницкий хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья
Список изменений:№0 от 01.12.2007 (рег. 01.12.2007) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.07.1987 (рег. 13.01.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1992 (рег. 12.12.1991) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 26983-86
Расположен в:



ГОСТ 26983-86
ГОСТ 26983-86
ГОСТ 26983-86
ГОСТ 26983-86
ГОСТ 26983-86
ГОСТ 26983-86
ГОСТ 26983-86


Поправка к ГОСТ 26983-86

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26983-86
Дата введения в действие:01.12.2007
Дата актуализации:15.01.2008


Поправка к ГОСТ 26983-86


Наши события