ГОСТ 26987-86 - Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия

ГОСТ 26987-86

Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 26987-86
Статус:действующий
Название рус.:Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
Название англ.:White bread from wheat flour of high, first and second grades. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.12.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов
Список изменений:№0 от 01.12.2007 (рег. 01.12.2007) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.07.1987 (рег. 13.01.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1993 (рег. 12.12.1991) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 26987-86
Расположен в:



ГОСТ 26987-86
ГОСТ 26987-86
ГОСТ 26987-86
ГОСТ 26987-86


Поправка к ГОСТ 26987-86

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26987-86
Дата введения в действие:01.12.2007
Дата актуализации:15.01.2008


Поправка к ГОСТ 26987-86