Новые высокотемпературные провода SuperLinx
Выпускаются небольшими партиями/ длинами, с маркировкой и окраской
Обозначение: | ГОСТ 30726-2001 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli |
Название англ.: | Food-stuffs. Methods for detection and determination of Escherichia coli |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.07.2002 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий вида Escherichia coli (E.coli) и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды |
Список изменений: | №0 от 01.04.2006 (рег. 01.04.2006) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 30726-2001 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 30726-2001 |
Дата введения в действие: | 01.04.2006 |
Дата актуализации: | 15.01.2008 |