ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

ГОСТ 26668-85

Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

Обозначение:ГОСТ 26668-85
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
Название англ.:Food-stuff and food additives. Methods of sampling for microbiological analyses
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты (кроме молочных) и устанавливает методы отбора проб для микробиологических анализов
Список изменений:№0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению»
Расположен в:



ГОСТ 26668-85
ГОСТ 26668-85
ГОСТ 26668-85
ГОСТ 26668-85
ГОСТ 26668-85
ГОСТ 26668-85


Наши события