ГОСТ 16676-71 - Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия

ГОСТ 16676-71

Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 16676-71
Статус:действующий
Название рус.:Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Fish soups. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1972
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий, печени, калтычков; плавников (кроме хвостового) и теши лососевых дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с частичным оставлением мяса; хрящей осетровых рыб и срезков, позвоночных костей зубатки и палтуса, голов дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с добавлением или без добавления пасты “Океан“, овощей, томатных продуктов, круп, бобовых, пряностей, бульона или соляного раствора
Список изменений:№1 от 01.01.1978 (рег. 26.10.1977) «Срок действия продлен»
№2 от 01.12.1979 (рег. 03.08.1979) «Срок действия продлен»
№3 от 01.12.1982 (рег. 29.07.1982) «Срок действия продлен»
№4 от 01.05.1984 (рег. 28.11.1983) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1986 (рег. 07.08.1985) «Срок действия продлен»
№6 от 01.01.1989 (рег. 06.07.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 16676-71
ГОСТ 16676-71
ГОСТ 16676-71
ГОСТ 16676-71
ГОСТ 16676-71
ГОСТ 16676-71
ГОСТ 16676-71