ГОСТ Р 52176-2003 - Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения

ГОСТ Р 52176-2003

Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ Р 52176-2003
Статус:заменён
Название рус.:Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
Название англ.:Products of butter- and- cheese-making. Terms and definitions
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области продуктов маслоделия и сыроделия, изготовляемых и реализуемых на территории Российской Федерации
Заменяющий:ГОСТ Р 52738-2007
Расположен в:



ГОСТ Р 52176-2003
ГОСТ Р 52176-2003
ГОСТ Р 52176-2003
ГОСТ Р 52176-2003
ГОСТ Р 52176-2003
ГОСТ Р 52176-2003
ГОСТ Р 52176-2003
ГОСТ Р 52176-2003