ГОСТ 171-81 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

ГОСТ 171-81

Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 171-81
Статус:действующий
Название рус.:Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Название англ.: Pressed bakery yeast. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1982
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на прессованные хлебопекарные дрожжи, представляющие собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов
Взамен:ГОСТ 171-69
Список изменений:№0 от 01.10.2000 (рег. 01.10.2000) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.02.1993 (рег. 01.02.1993) «Ограничение срока действия снято»
№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
№1 от 01.02.1986 (рег. 27.08.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.05.1988 (рег. 01.12.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.03.1990 (рег. 27.09.1989) «Срок действия продлен»
№4 от 01.07.1992 (рег. 28.12.1991) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 171-81
Расположен в:



ГОСТ 171-81
ГОСТ 171-81
ГОСТ 171-81
ГОСТ 171-81
ГОСТ 171-81
ГОСТ 171-81
ГОСТ 171-81
ГОСТ 171-81
ГОСТ 171-81
ГОСТ 171-81
ГОСТ 171-81


Поправка к ГОСТ 171-81

Обозначение:Поправка к ГОСТ 171-81
Дата введения в действие:01.10.2000
Дата актуализации:15.01.2008


Поправка к ГОСТ 171-81