Обозначение: | ГОСТ 171-81 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия |
Название англ.: | Pressed bakery yeast. Specifications |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.07.1982 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на прессованные хлебопекарные дрожжи, представляющие собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов |
Взамен: | ГОСТ 171-69 |
Список изменений: | №0 от 01.10.2000 (рег. 01.10.2000) «Дата введения перенесена» №0 от 01.02.1993 (рег. 01.02.1993) «Ограничение срока действия снято» №0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению» №1 от 01.02.1986 (рег. 27.08.1985) «Срок действия продлен» №2 от 01.05.1988 (рег. 01.12.1987) «Срок действия продлен» №3 от 01.03.1990 (рег. 27.09.1989) «Срок действия продлен» №4 от 01.07.1992 (рег. 28.12.1991) «Срок действия продлен» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 171-81 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 171-81 |
Дата введения в действие: | 01.10.2000 |
Дата актуализации: | 15.01.2008 |