ГОСТ 9511-80 - Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия

ГОСТ 9511-80

Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 9511-80
Статус:действующий
Название рус.:Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия
Название англ.:Puff-pastry bakery products. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1981
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на слоеные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке
Взамен:ГОСТ 9511-60
Список изменений:№1 от 01.07.1986 (рег. 20.12.1985) «Поправка»
№2 от 01.08.1989 (рег. 15.02.1989) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1990 (рег. 24.05.1989) «Срок действия продлен»
№4 от 01.06.1995 (рег. 15.03.1995) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 9511-80
ГОСТ 9511-80
ГОСТ 9511-80
ГОСТ 9511-80


Наши события